NEWS UPDATE :
Atribut Behavior di Tag Marquee SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMPIT. KHAIRUL IMAM
VISI: "MELAHIRKAN GENERASI ROBBANI YANG BERIMAN DAN BERTAQWA, UNGGUL DALAM ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI"

05 Jul 2020 2478

Yayasan Khairul Imam Didirikan Oleh Drs. H. Hasrul Azwar, MM Dan Hj. Nani Muliani Pada Tanggal 12 Juni 2006 Yang Sangat Peduli Terhadap Dunia Pendidikan Khususnya Bagi Generasi Islam. Dalam Perencanaan Proses Pendidikan Yayasan Khairul Imam Menyelenggarakan Sekolah Islam Terpadu Tingakat PG/KB, TK, SD, SMP, SMA Yang Menggunakan Sistem Pembelajaran Terpadu Antara Ilmu Pengetahuan Umum Dan Teknologi (IPTEK) Serta Memadukan Dengan Pendidikan Agama Islam (IMTAQ) Serta Komprehensif Dan Terstruktur.

Yayasan Khairul Imam Bermula Dari Mendirikan Sekolah Raudhatul Atfhal (RA) Untuk Kaum Dhuafa (Masyarakat Miskin) Tanpa Di Pungut Biaya Apapun, Siswa Tidak Dibebankan Apapun Kecuali Ikhlas Belajar.  Setelah Berjalan 5 Tahun, Melihat Antusias Warga Yang Peduli Dengan Pendidikan, Yayasan Khairul Imam Mendirikan Sekolah Tingkat TK, SD, SMP Dan SMA Yang Semuanya Berbasis Islam Sehingga Diberi Nama TK Islam Terpadu Khairul Imam, SD Islam Terpadu Khairul Imam, SMP Islam Terpadu Khairul Imam, Dan SMA Islam Terpadu Khairul Imam.

Sekolah-Sekolah Ini Didirikan Dengan Tujuan "No Oriented Bisnis", Yayasan Khairul Imam Mendirikan Sekolah Ini Untuk Jalan Kebaikan Sebagai Menciptakan Generasi-Generasi Islami Yang Berkarakter Cerdas Dan Cerdas Berkarakter Sesuai Dengan Visinya: Mewujudkan Generasi Muda Islami Yang Berkarakter Cerdas Dan Cerdas Berkarakter.